비디오여행  


인기키워드

페이스북 QDVD 즐겨찾기 등록
DVD/블루레이(전체) DVD 블루레이   판매순위 출시일정 제작사할인 게시판

>
상품 상세정보
 

[블루레이] 중2병이라도 사랑이 하고 싶어! 테이크 온 미 : 일반판
   ake On Me, Love, Chunibyo And Other Delusions - Take on Me




제품 이미지가 실제 제품 이미지와
다를 수 있습니다.
블루레이디스크
• 감독 이시하라 타츠야
• 판매가 28,600 원26,500 원 (7%↓)
• 출시일 2019.05.20
• 평가 평가없음
주문수량
UP
DOWN


관심목록담기 소장목록 바로구매 장바구니담기

상품상세정보 소비자평가 교환환불정보

• 제 작 사 : 버즈픽쳐스 • 장     르 : 애니메이션
• 디스크수 : 1 Disc • 지역코드 : A 도움말
• 상영시간 : 188분 • 등     급 : 12세이상가
• 오 디 오 : Japanese LPCM 5.1 /2.0. DTS Headphone : X
• 더     빙 : 일본어
• 자     막 : 한국어, 일본어
• 화     면 : 1.85:1 / 1080P Full HD


■ 줄거리

봄방학. 릿카의 진급을 위해 보충학습에 전념하는 릿카와 토가시. 학생회 회장

과 부회장이 되고도 여전히 티격태격하는 데코모리와 니부타니. 대학갈 준비를

하는 쿠민. 서로의 일상에 바쁘던 그 때, 느닷없이 토카가 이탈리아로 릿카를

데려가겠다고 통보한다. 갑작스런 위기에 시치미야의 집에 모여 대책회의를 하

던 중 쿠민이 제안한 묘안은 바로 릿카와 토가시의 사랑의 도피. 토가시와 릿카

는 토카를 피해 사랑의 도피를 시작하고 토카에게 약점이 잡혀 데코모리와 니부

타니는 둘을 추격하기 시작한다. 토가시와 릿카는 이 여행을 통해 서로를 이해

하고 더욱 깊어지는 사이가 되지만 여행 중 그들 앞에 펼쳐진 위기는 막막하기

만 하다.


 

[본 상품은 블루레이(Blu-ray) 디스크 입니다. DVD플레이어나 컴퓨터의 DVD ROM

에서는 재생이 되지 않습니다.]
[전용 블루레이 플레이어나 그 외 블루레이디스크를 실행 할 수 있는 장치에서

만 실행이 가능합니다.]


☞ 원    제 : ake On Me, Love, Chunibyo And Other Delusions - Take on Me
☞ 오 디 오 : Japanese LPCM 5.1 /2.0. DTS Headphone : X
☞ 자    막 : 한국어, 일본어
☞ 화면비율 : 1.85:1 / 1080P Full HD
☞ 상영시간 : 188 분 (본편 94분 / 커멘터리 94분)
☞ 지역코드 : A
☞ 관람등급 : 12세 이상관람가
☞ 감    독 : 이시하라 타츠야
☞ 배    우 : --
 

 

■ 스페셜 피쳐

* 영상특전 :코타츠DE 포토 섹션 (16분26초)
 ~ 결별의... 다크메모리얼~
 ~ 이세계로부터의... 정신침식~
 ~ 새로운... 피사체소녀~

 * 코멘터리 (94분)
 (출연:감독 이시하라 타츠야 / 미술감독 시노하라 무츠오 / 색체디자인 타케다

아키오
 성우 후쿠야마 쥰 / 우치다 마아야 )
 <중2병이라도 사랑이하고싶어> 극장판 최종편를 마치는 감독과 메인스탭 3인과

출연진 2인이 말하는 그 동안의 작품에 대한 해석과 제작과정, 그리고 제작 배

경에 대한 내용을 전한다. 우리에게 <중2병이라도 사랑이하고싶어> 스토리 전체

의 이해를 돕고, 주인공 들의 개성과 연출등 그 배경에 대한 스탭과 출연진의

이야기는 색다른 흥미를 가져다 준다.

-단편영화 ‘코타츠DE 포토세션’

 

 

■ 키 포인트

 ※DTS Headphone:X (약칭: DTS HP:X) 은 사운드 음성 기술로, 5.1ch 등의 사운

드 음성을 통상의 스테레오 헤드폰, 이어폰에서 재생할 수 있도록 하는 기술입

니다. 스테레오 헤드폰이라면 어느 기기라도 대응합니다. 최대 11.1ch까지 대응

가능하며, 전용 헤드폰이나 홈 시어터 서라운드 시스템이 없더라도 손쉽게 영화

관에서 감상하는 듯한 현장감을 느끼게 해 주는 시스템입니다.

 

 


■ ABOUT MOVIE

《중2병이라도 사랑이 하고 싶어!》는 일본의 작가 토라코가 쓰고 오사카 노조

미가 삽화를 담당한 라이트 노벨로, KA 에스마 문고에서 발매되고 있다. 1권은

2010년의 제1회 교토 애니메이션 대상 장려상 수상작 중 하나. "착안점과 아이

디어가 재미있고 문장의 센스도 있다"라는 평가를 받았으며 2011년 6월부터 발

매를 시작했다. 2012년 10월 4일부터 12월 19일까지 교토 애니메이션에서 제작

한 애니메이션 제 1기가 방송되었으며 그 뒤 2014년 1월 8일부터 3월 26일까지

제 2기인 '중2병이라도 사랑이 하고 싶어! -연-'이 도쿄 MX에서 방영되었다.

2013년 9월에는 일본에서 극장판이 개봉하기도 하였으며, 그 외에도 단편 OVA가

제작되어 공개되기도 했다. TV 시리즈는 애니맥스에서 방영하였다.

CHARACTERS
토가시 유타
 과거 자신을 '다크 플레임 마스터'라고 칭했던 전직 중2병 소년. 그런 흑역사

를 후회하던 어느 날, 위층에서 내려온 릿카와 베란다에서 운명적인 만남을 갖

는다. 중2병인 릿카에게 휘둘리면서도 릿카를 위해 분주히 애쓰며 잘 보살펴주

고, 지금은 연인관계가 됐다. 하지만 아직 키스조차 제대로 못 했고, 그에 대해

본인들도 안달하지 않는 마치 중년부부 같은 상태.

타카나시 릿카
 안대 아래 황금 눈동자 '사왕진안'을 지닌 칠흑의 타락천사라는 설정을 갖고

있는 중2병 소녀. 아빠를 잃은 충격으로 마음을 닫는 성향이 됐는데, 중학교 시

절의 유타를 보고 중2병에 눈을 뜬다. 이후 계속 사왕진안 능력자로 행동하고

있고, 돌아가신 아빠를 그리며 '불가시 경계선'을 찾고 있다. 유타와 계약=연인

관계이며, 현재는 사정이 있어 유타네 집에 얹혀살고 있다.

니부타니 신카
 표면상으로는 공부도 잘하고 용모도 뛰어나 모두가 부러워하는 미소녀. 그러나

중학교 시절에는 500년에 걸쳐 살아온 마술사 '모리서머'라고 자칭하며, 인터넷

등에서 활동했던 전직 중2병. 그 시절의 난해한 어록을 모은 '마비노기온'을 데

코모리가 작성해놓은 탓에 그것을 빼앗아 불태우려고 유타 일행에게 접근했다.

과거를 지독히 후회하고 있으며, 중2병에 강한 거부반응을 보인다.

츠유리 쿠민
 잠을 각별히 사랑하는 릿카와 친구들의 한 학년 위 선배. 릿카가 주워온 키메

라가 쿠민의 실종된 반려 고양이와 닮았던 터라 그 고양이가 맞는지 확인하면서

만났다. ‘낮잠동아리’를 만들려던 참에 릿카가 만들려는 동아리에 흡수합병

형태로 '극동마술낮잠결사의 여름'이 창설돼서 그곳에 소속되게 됐다. 올봄에

졸업을 했는데, 동아리실이 편하다며 아직도 뻔질나게 드나들고 있다.

데코모리 사나에
 릿카의 제1서번트이며, '묠니르 해머' 능력자라고 자칭하는 중2병 소녀. 원래

는 유복한 집에서 자란 공주님이었는데, 인터넷에서 릿카와 모리서머(니부타니)

를 만나고 나서 그녀들을 숭배하게 됐다. 언제나 릿카와 함께 행동하며, 중2병

스러운 말투와 행동에 일절 부끄러움은 없다. 니부타니가 모리서머임을 믿지 않

고있다

 시치미야 사토네
 자신을 '마법마왕소녀 소피아링?SP?사탄7세'라고 칭하는 중2병 소녀. 유타와

니부타니의 중학교 친구이며, 유타의 중2병을 발병시킨 장본인. 릿카가 나가고

난 후, 유타네 집 위로 우연히 이사 왔다. 예전에 유타를 좋아했으나, 그 탓에

중2병인 자신을 잃는 것이 두려워 연심을 버린 과거가 있다. 릿카나 다른 이들

과는 달리 중2병이란 사실을 자각하고 있는 드문 타입.

타카나시 토카
 릿카의 언니. 릿카가 불가시 경계선 관리국의 '프리스티스'라고 부르며 두려워

할 정도로 엄하고 센 여성. 항상 어느새인가 유타와 친구들의 약점을 잡아 그걸

로 협박을 해온다. 하지만 부재중인 엄마를 대신해 릿카를 엄하면서도 따뜻하게

돌보고 있으며, 서투르게나마 릿카의 앞날을 누구보다도 걱정하고 있다. 셰프이

고, 현재는 권유를 받아 이탈리아에 있는 식당에서 수련 중이다.

Director 이시하라 타츠야
 일본 교토 애니메이션 소속의 애니메이션 감독이자 연출가이다.
활동 초창기에는 원화와 동화를 담당하였으나, 1992년 도라에몽에서의 연출을

계기로 이후로는 연출가로 활동하기 시작했다. 2003년까지 하청 작업만 해왔던

교토 애니메이션 특성상 감독을 맡는 일은 없었으나, 2005년의 AIR에서 처음으

로 감독을 맡아 높은 작화 퀄리티와 연출로 시청자로부터 호평을 받았다. 이후

2006년 봄에는 스즈미야 하루히의 우울 (애니메이션)의 감독을 맡았으며, 겨울

에는 교토 애니메이션이 리메이크 제작한 카논의 감독을 맡았다. 2007년 가을

클라나드 TV 애니메이션의 감독을 맡았고, 2008년 가을 후속작품인 클라나드 애

프터 스토리의 감독을 맡았다.2009년 여름에는 스즈미야 하루히의 우울 2기의

감독을 맡았다.
미소녀 게임 제작사인 Key의 열성 팬으로도 알려져 있으며, 실제 Key의 대표작

이라 일컫는 카논, 에어, 클라나드를 모두 애니메이션화 하였다.
- 출처 / 위키백과

Filmography
 <편집/연출>
크레용 신짱 액션가면 VS 하이그레 마왕 (1993년)
우메보시 덴카 우주의 끝으로부터 판파로판! (1994년)
야마토 타게루 ~After War~ (1995년)
오렌지 로드 ~그리고, 그 여름의 시작~ (1996년)
사쿠라 대전 앵화현란 (1997년)
Dancing Blade 제멋대로 복숭아 천사! (1998년)
Dancing Blade 제멋대로 복숭아 천사! 2 ~Tears of Eden~ (1999년)
도라에몽 로봇왕국 (2002년)
 <중2병이라도 사랑이 하고싶어! 극장판>


블루레이(Blu-ray)
 기존의 DVD를 능가하는 차세대 미디어로서 전 세계의 선도적인 가전 업체, PC업체, 영화사들로 구성된 단체인 블루레이 디스크 연합에 의해 개발된 최첨단 광학 디스크 포맷입니다.
블루레이는 기존 SD급 DVD의 약 6배에 해당하는 저장 공간을 가졌으며, 2배나 선명한 Full HD 영화를 저장, 재생할 수 있습니다.


UP-GRADE IMAGE
 최대 50GB의 방대한 용량을 지원하는 블루레이는 고선명의 1920*1080 풀 HD급 해상도를 지원하여 고품질의 원본 이미지를 최대한 현실감 넘치는 영상으로 제공합니다. (기존 DVD는 720*480 SD급 영상)

UP-GRADE SOUND
 압축되지 않은 원음 그대로 순수한 5.1채널 PCM 지원이 가능하며, 슈퍼 사운드로 이전에 극장에서도 느껴보지 못한 살아있는 듯한 미세한 사운드까지 경험하실 수 있습니다.

UP-GRADE PLAY
 최상의 미래형 HD 미디어인 블루레이는 기존 DVD의 메뉴화면과는 수준이 다른 사용자 친화적인 차세대 메뉴를 제공하며, 한층 강화된 편리성과 다양한 기능으로 부가 영상을 즐기실 수 있습니다.

UP-GRADE TECHNOLOGY
 재생 중 불안정한 디스크 튐 현상, 이미지의 일그러짐, 갑작스런 화면 정지등 물리/화학적 변수로 인한 얼룩과 흠집 등의 문제점을 획기적으로 보완한 하드코딩(HARD COATING) 테크놀러지는 대폭 향상된 내구성을 보장합니다.

Q.일반 SD급 DVD와 비교해 블루레이의 용량은 얼마나 큰가요?
A. 블루레이는 기존의 적색 레이저 광선보다 짧은 파장을 가지고 있어 더욱 많은 양의 데이터를 기록할 수 있는 청자색 반도체 레이저 광선을 사용합니다.
무려 50GB 용량의 디스크를 기록할 수 있는 블루레이는 기존 DVD에 비해 약 6배에 해당하는 저장공간을 제공합니다. 이로써 화질과 음질의 손실이 최소화되어 지금까지의 디스크 매체의 최고 화질이라 할 수 있는 SD급 DVD보다 더 뛰어난 화질을 제공할 수 있습니다.

Q.일반 SD급 DVD와 비교해 블루레이의 해상도는 얼마나 높은가요?
A. 일반 DVD의 해상도 480p에 비해 블루레이는 현 시점에서 지원하는 디스플레이조차 드문 1080p(프로그래시브 스캔의 풀 HD 해상도 이미지)의 고해상도를 지원합니다. 또한 기존 DVD의 9.8Mbpls(VBR)에 비해 4배 이상 높은 40Mbps(VBR)의 Bit Rate를 제공합니다.

Q.블루레이와 HD-DVD는 어떻게 다른가요?
A. 현재 HD-DVD 진영에서 실제로 기기를 제작할 수 있는 능력을 가진 업체로 도시바가 유일한 상황인 반면 블루레이 진영의 경우 삼성을 필두로 소니, 파이오니아, 샤프 등이 지속적으로 기기를 출시할 예정입니다. 2006년11월 소니의 PS3가 출시될 경우 실제 블루레이 디스크를 재생할 수 있는 플레이어는 HD-DVD 포맷을 지원하는 세트보다 20배 많아질 것으로 예상됩니다.

블루레이 플레이어란?
 블루레이 DVD는 블루레이 플레이가 가능한 비디오 디스크 리코더(HD급 VDR)기기나 블루레이 드라이브를 탑재한 PC에서 감상 가능합니다. 현제 삼성전자가 세계 최초롤 차세대 영상기록 재생기기인 블루레이 플레이어 BD-P1000을 출시해 세계 최첨단 광기기 시장의 관심을 모으고 있습니다. 또한 블루레이 게임 영상의 중심, 소니 플레이스테이션3의 출시를 앞두고 있으며, 소니에서는 블루레이 드라이버 탑재 노트북도 출시되어 블루레이 플레이어 시장의 열기가 가속화되고 있습니다.


연관타이틀


예약타이틀


회사소개 | 고객센터 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 한국소비자 보호원 HOME BACK TOP
서울시 중랑구 망우동 450-1번지 (주)비디오여행 대표이사 : 최근일

사업자등록번호 : 101-86-58420 / 통신판매업신고 : 서울중랑-00402호 / 정보관리책임자 : 최근일
고객지원센터 : 02)2234-2580 / 팩스 : 02)2238-6793 / 메일 : webmaster@82dvd.co.kr
KB에스크로이체